Food Service in Healthcare 2014
- 의료 푸드서비스 2014 -
2014년 6월 23 - 25일
싱가포르, Suntec Convention & Exhibition Centre

Food Services in Healthcare Asia

고품질 고객 서비스를 제공하기 위한 새로운 수단이 되는 것이 병원에서 제공되는 푸드서비스입니다. 병원에서 제공되는 식사는 영양 요건을 충족시키는 기능만을 중시하던 동향에서 벗어나고 있습니다. 고객 만족도를 향상시켜 임상 결과를 개선하기 위해서는 구르메 메뉴(gourmet menus)와 다양한 메뉴가 환자에게 효과적입니다. 따라서 의료 종사자는 환자 케어를 강화하기 위해 병원 푸드서비스에 대한 투자 방안을 파악하는 것이 중요합니다. 물론 최신 기술 혁신과 운영 시스템을 통한 식품안전기준, 영양·식사 계획, 식사 서비스 효율의 지속적 향상은 필수적 요건입니다.

이를 배경으로 Sphere Conferences는 제2회 Food Services in Healthcare를 아시아에서 개최합니다. 본 이벤트는 민관 의료 분야의 권위자와 사업자가 한자리에 모여 아시아의 푸드서비스 품질을 향상시킨다는 공통 목표를 달성하기 위해 각자의 전문성과 노하우에 대해 논의하는 것을 목적으로 합니다.

Choose your language
Traditional Chinese
Simplified Chinese
Japanese
English

Catalog


국제컨퍼런스
Gii Event
이벤트 캘린더
식품/음료 관련 국제컨퍼런스

식품/음료 관련 국제컨퍼런스

메일링 서비스
메일링 서비스